Проекты бань


Проекты бань фото
Проекты бань фото

Конструктивные особенности бани зависят от планировки и размера участка, количества человек, которые будут одновременно посещать баню, а также от финансовых возможностей владельца и некоторых других факторов. Баня состоит из парной площадью не менее 6–9 м2 , прихожейтамбура и комнаты для раздевания (предбанника). Баню можно строить с душем, бассейном и комнатами для отдыха.








Самый простой проект русской бани

Этот проект (рис. 1, 2) рассчитан на семью из 3–4 человек. Для возведения такой бани потребуется минимальное количество строительных материалов.


план русской бани из бруса проект
план русской бани из бруса проект

Проект парной фото
Проект парной фото

При строительстве этой бани на участке, следует выяснить сколько бруса надо на баню. Расчет материалов производится по формулам, но всегда есть нюансы. Так как рассчитать сколько бруса нужно на баню? Самое простое - вызвать бесплатного замерщика, рассказать ему про все ваши желания, чтоб он учел все нюансы. Конечно, если семейный бюджет не резиновый, то лишние купленные материалы не создадут позитива. Да и недостаток требуемых материалов скажется на времени, соответственно и деньгах.


Даже к проектам одноэтажных бань нужно подходить со всей основательностью. Не говоря о строительстве дачного домика с баней под одной крышей, пусть и по готовому проекту с фото ценами. Иногда, количество нюансов может перекрыть все мыслимые бюджеты и сроки и получится долгострой.


Пусть все эти вопросы по строительству бани на участке возьмет на себя профессионал. Правильная баня из бруса не гниет, не растрескивается, не плачет смолой. В ней всегда удобно и функционально. Работа со специалистом по строительству бани - это залог вашего духовного и материального благополучия.


Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все